La Garantía básica de alquiler de HomeAway asegura el pago de los depósitos o tasas de alquiler por parte del viajero de hasta 800 € por las propiedades de alquiler vacacional anunciadas en la comunidad de sitios web de HomeAway.com, Inc. Este programa está destinado a proveer protección contra el fraude por Internet en los pagos realizados fuera de la plataforma. Para ver los términos y condiciones del programa, haz clic aquí.